Image Alt

Para fiestas

Se servirá el menú de empresa los días 10 y 11 de diciembre en servicio de cena, y los días 17 y 18 de diciembre en servicio de comida y cena.

Consulta el menú aquí:

Menú

EMPRESAS

COMPARTIR
Jamón ibérico de bellota
Tartar salmón
Ensalada de ventresca de bonito
Uramaki de atún
Foie de oca con pan de pasas
Croquetas de rustido
Ensaladilla rusa
Pan con tomate
___
SEGUNDO
Solomillo con salsa de setas y foie
Pescado por determinar
Bacalao con samfaina
Confit de pato
Pierna de cabrito al horno
Steak tartar
___
POSTRE
___
VINO (1 botella/ 4 personas)
AGUA y CAFÉ

Menú

CENA DE NOCHEBUENA (24 de Diciembre)

COMPARTIR
Croquetas de rustido
Jamón de bellota
Coca de pan con tomate
Foie con pan de pasas
Uramaki de salmon
Ensalada de Tomate, cebolla y ventresca
Gyozas de verduras y langostinos
___
SEGUNDOS (a elegir uno)
Confit de Pato
Solomillo de ternera en salsa
Pescado por definir
Bacalao con Sanfaina
Steak tartar
Pierna de cabrito al horno
Secreto de Joselito
___
POSTRE
___
VINO (1 botella/ 4 personas)
AGUA y CAFÉ

Menú

COMIDA DE NAVIDAD (25 de Diciembre)

COMPARTIR
Croquetas de rustido
Jamón de bellota
Coca de pan con tomate
Foie con pan de pasas
Anchoas del Cantábrico
Tartar de Atún
Langostinos cocidos
Ensalada de Tomate, cebolla y ventresca
___
SEGUNDOS (a elegir uno)
Confit de Pato
Solomillo de ternera en salsa
Pescado por definir
Bacalao con samfaina
Steak tartar
Espalda de lechazo al horno
Secreto de Joselito
___
POSTRE
___
VINO (1 botella/ 4 personas)
AGUA y CAFÉ

Menú

COMIDA DE SAN ESTEBAN (26 de Diciembre)

COMPARTIR
Croquetas de rustido
Jamón de bellota
Coca de pan con tomate
Foie con pan de pasas
Uramaki de salmón
Ensalada de Tomate, cebolla y ventresca
Gyozas de verdura y langostinos
___
SEGUNDOS (a elegir uno)
Confit de Pato
Solomillo de ternera en salsa
Pescado por definir
Bacalao con Sanfaina
Steak tartar
Pierna de cabrito al horno
Secreto de Joselito
___
POSTRE
___
VINO (1 botella/ 4 personas)
AGUA y CAFÉ

Menú

CENA FIN DE AÑO (31 de Diciembre)

COMPARTIR
Jamón de bellota
Coca de pan con tomate
Foie con pan de pasas
Anchoas del Cantábrico
Croquetas de gambas
Dados de salmón
Tartar de atún
Langostinos cocidos
___
SEGUNDOS (a elegir uno)
Solomillo de ternera en salsa de setas y foie
Pescado por definir
Bacalao con samfaina
Steak tartar
___
POSTRE
___
VINO (1 botella/ 4 personas)
CAVA
AGUA, CAFÉ y uvas de la suerte

Consulta el menú infantil aquí:

Menú

COMIDA DE AÑO NUEVO (1 de Enero)

COMPARTIR
Croquetas de rustido
Jamón de bellota
Coca de pan con tomate
Foie con pan de pasas
Anchoas del Cantábrico
Tartar de Atún
Langostinos cocidos
Ensalada de Tomate, cebolla y ventresca
___
SEGUNDOS (a elegir uno)
Confit de Pato
Solomillo de ternera en salsa
Pescado por definir
Bacalao con samfaina
Steak tartar
Espalda de lechazo al horno
Secreto de Joselito
___
POSTRE
___
VINO (1 botella/ 4 personas)
AGUA y CAFÉ

Consulta el menú infantil aquí:

Menú

COMIDA DE REYES (6 de Enero)

COMPARTIR
Croquetas de rustido
Jamón de bellota
Coca de pan con tomate
Ensaladilla murciana
Uramaki de salmón
Ensalada de Tomate, cebolla y ventresca
Gyozas de verdura y langostinos
___
SEGUNDOS (a elegir uno)
Confit de Pato
Entrecortte de ternera en salsa
Pescado por definir
Bacalao con Sanfaina
Steak tartar
Pierna de cabrito al horno
Secreto de Joselito
___
POSTRE
Roscón de Reyes
___
VINO (1 botella/ 4 personas)
AGUA y CAFÉ

Carrer Cerdanyola del Vallès, 1, 08291 Ripollet, Barcelona
914-309-7030,
Abierto: 09:00 am – 02:00 am